‘No Limite’: Com final emocionante, Dedé é o campeão do reality da Globo

Público de casa descobriu nesta quinta-feira, 17/08, quem é o grande campeão da edição do ‘No Limite’; veja quem foi o sortudo!

Dedé, campeão do 'No Limite'. Reprodução/TV Globo
Dedé, campeão do ‘No Limite’. Reprodução/TV Globo

A grande final do ‘No Limite’, reality de sobrevivência da TV Globo, aconteceu nesta quinta-feira, 17/08, e garantiu ao público grande emoções. Isso porque com uma história incrível de superação, o paratleta André Macedo, apelidado de Dedé, levou a bolada de R$500 mil para casa.

Após o júri formado pelos eliminados da edição, onde eles votariam no melhor finalista, escolheram Raiana Bertoso como finalista, logo em seguida, através de uma prova, Dedé e Yuri Fulý conquistaram as duas últimas vagas, assim disputaram a grande final.

Nesta prova, que definiria o grande campeão, eles tinham que passar por um circuito, onde diversos totens estavam espalhados pela floresta. Quem acendesse todos e terminasse primeiro, conquistaria a quantia em dinheiro. Com um tempo de 7 minutos e 46 segundos, Dedé foi consagrando o grande vencedor.

Emocionado com a vitória de Dedé e toda a história de superação do participante, Fernando Fernandes perguntou como ele se sentiu após vencer o programa. “Eu fiquei bastante isolado no acampamento. Todo mundo pensa que eu fui muito traidor, mas não é sobre isso, é sobre o jogo, é sobrevivência. Eu recebi uma nova chance, voltei. Não podia imaginar que ia estar aqui com você agora”, disse.

Por fim, o apresentador do reality vibrou: “Primeiro participante PCD, mostrou sua capacidade, mostrou que quando a gente quer, a gente faz”.

Raiana ficou em segundo lugar e ganhou R$ 100 mil. E, em terceiro lugar, Fulý leva pra casa R$ 50 mil.