Relembre os casais que já venceram o ‘Power Couple’

No ar desde 2016, o reality show da Record TV conta com cinco casais campeões de edições anteriores; confira

Jorge Sousa e Laura Keller, Nicole Bahls e Marcelo Bimbi, Matheus Yruley e Mari Matarazzo no ‘Power Couple Brasil’ (Reprodução/Record TV)

No ar na telinha da Record TV desde 2016, o Power Couple Brasil apresenta uma competição emocionante e agitada entre casais, com diversos desafios que exigem resistência, força, sorte e muita coragem dos participantes.

Antes da grande final da sexta temporada, disputada por Adryana Ribeiro e Albert Bressan, Brenda Paixão e Matheus Sampaio, e Karoline Menezes e Mussunzinho, relembre os cinco casais que já venceram a atração anteriormente e levaram como prêmio a quantia de dinheiro acumulada ao longo da competição.

Casais vencedores do Power Couple Brasil

Laura Keller e Jorge Sousa

Apresentada por Roberto Justus, a primeira temporada do Power Couple teve Laura Keller e Jorge Sousa como campeões da edição. Com 82,4% dos votos pelo público, o casal levou para casa o prêmio de R$ 697 mil.

Laura Keller e Jorge Sousa na final da primeira edição do 'Power Couple' (Reprodução/Record TV)
Laura Keller e Jorge Sousa na final da primeira edição do ‘Power Couple’ (Reprodução/Record TV)

Nayara Justino e Cairo Jardim

Com 65,07% dos votos, Nayara e Cairo foram os vencedores da segunda edição do Power Couple. O casal acumulou R$ 399 mil ao longo da competição.

Roberto Justus, Nayara Justino e Cairo Jardim na final da segunda temporada de 'Power Couple Brasil' (Reprodução/Record TV)
Roberto Justus, Nayara Justino e Cairo Jardim na final da segunda temporada do ‘Power Couple Brasil’ (Reprodução/Record TV)

Tati Minerato e Marcelo Galático

A terceira edição do Power Couple Brasil foi comandada por Gugu Liberato, que assumiu o lugar de Roberto Justus. Em 2018, o casal Tati Minerato e Marcelo Galático venceram a competição entre casais e levaram para casa o prêmio de R$ 303 mil.

Gugu Liberato, Tati Minerato e Marcelo na final da terceira edição do 'Power Couple' (Reprodução/Record TV)
Gugu Liberato, Tati Minerato e Marcelo na final da terceira edição do ‘Power Couple’ (Reprodução/Record TV)

Nicole Bahls e Marcelo Bimbi

Em 2019, última edição apresentada por Gugu Liberato, o casal Nicole Bahls e Marcelo Bimbi venceram o programa com 48,60% dos votos, levando o prêmio total de R$ 596 mil.

Nicole Bahls e Marcelo Bimbi no 'Power Couple Brasil' (Reprodução/Record TV)
Nicole Bahls e Marcelo Bimbi no ‘Power Couple Brasil’ (Reprodução/Record TV)

Matheus Yurley e Mariana Matarazzo

Em decorrência da pandemia de Covid-19, o reality show da Record não foi exibido em 2020. Sendo assim, no ano seguinte, Adriane Galisteu foi escolhida para assumir o comando do Power Couple após o falecimento do apresentador Gugu Liberato.

Na quinta edição do programa, com 63,41% dos votos, Mari Matarazzo e Matheus Yurley foram os grandes campeões escolhidos pelo público e faturaram o prêmio de R$ 403 mil.

Mari Matarazzo, Adriane Galisteu e Matheus Yurley na grande final da quinta edição do 'Power Couple' (Reprodução/Record TV)
Mari Matarazzo, Adriane Galisteu e Matheus Yurley na grande final da quinta edição do ‘Power Couple’ (Reprodução/Record TV)

Vale lembrar que a grande final do ‘Power Couple 6‘ acontece nesta quinta-feira, 14/07, a partir das 22h45, na Record TV, sob o comando de Adriane Galisteu.