‘BBB 24’: Saiba quem venceu a Prova do Líder e quais são os escolhidos para o VIP

A Prova do Líder do BBB 24 ainda premiou o vencedor com 20 mil reais

Prova do Líder (Reprodução/Globo)

Na noite desta quinta-feira, 14, aconteceu mais uma Prova do Líder do BBB 24 (Globo). A prova foi de agilidade e habilidade. Giovanna ganhou a competição e ainda levou 20 mil para casa.

No VIP, a sister colocou Raquele, Lucas Henrique e Pitel. Davi, Isabelle, Beatriz Matteus, MC Bin Laden, Fernanda, Alane e Leidy Elin ficaram na Xepa.

Como foi a Prova do Líder

• Na primeira etapa, os 12 participantes se dividiram em 2 baterias de 6 membros.